Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  29/10/1998
Autoria:  PASTORE, J.
Título:  Agricultura e desenvolvimento.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: APEC, 1973.
Páginas:  250p.
Série:  (Serie de Agricultura, 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A programação do desenvolvimento agrícola; Contribuição para uma teoria do desenvolvimento agrícola; A oferta de produtos agrícolas no Brasil; Agricultural de subsistência: teste de um modelo equilibrio subjetivo nas condições do Brasil; Componentes sociais do desenvolvimento agrícola;A comunicação e os processos de decisão economica dos camponeses Colombianos; Estrategia e organização da extensão rural; Fomento extensão rural; Promoção humana e extensão rural.
Palavras-Chave:  Agricola; Aspecto socio economico; Desenvolvimento; Development; Economy.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Economia.
Thesaurus Nal:  agriculture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC4888 - 1ADCLV - PP338.1P293a1978.00078
CNPGL7066 - 1ADCLV - --338.1P293a1978.00557
CNPH14726 - 1ADDLV - --338.1P293a1978.100
CNPT2276 - 1ADCLV - --338.1P293a78.00878
CPACT542 - 1ADCLV - --338.1P293a1983.00160
CPAMN4555 - 1ADDLV - PP338.1P293a1978.00004
CPPSUL2798 - 1ADCLV - PP338.9P293a1988.00806
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional